Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
Des ours qui ont beaucoup plu à mes petits enfants. La recette originale...
En savoir plusComment résister à ce clafoutis hyper moelleux, j’ai légèrement modifié...
En savoir plusVoici comment préparer un couscous rapide grâce au roaster. Cette fois,...
En savoir plusUn dessert à préparer au dernier moment, rapide et délicieusement parfumé....
En savoir plusLa flaugnarde, ou flognarde, est un dessert originaire du Limousin voisin...
En savoir plusLaissez-vous tenter par ce pain vraiment délicieux. Vous pouvez faire la...
En savoir plusUne recette que je fais souvent pour l’apéritif et qui vient de mon ancien...
En savoir plusLe lammele (qui se prononce lamala) est un biscuit que l’on prépare à Pâques...
En savoir plusUn gâteau que j’avais préparé pour les 31 ans de ma fille. Côté marché...
En savoir plusUn gâteau très léger que vous apprécierez même après un bon repas. Décorez...
En savoir plus